Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Muskatnuss, Eier, gemahlene Nelken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Weißer Fruchtkuchen: Nanna Jepsons leichter Fruchtkuchen, Fruktkaka (Schwedischer Obstkuchen .... Nicht wie amerikanischer Obstkuchen), und Fruitcake Pie.
Anweisungen
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 121° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Pinsel laib pfannen leicht mit öl, dann linie boden und seiten mit folie, drücken ecken zu helfen haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Aluminiumfolie
3
Mehl, Zimt, Salz, Nelken und Muskatnuss in eine große Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Nelke
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Johannisbeeren und Rosinen mit 2 El Mehlmischung in eine Schüssel geben. Kaffee und Backpulver in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sie sich aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Korinthe
Trauben
Kaffee
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Schlagen Sie zusammen mit Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis leicht und flauschig, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
6
Fügen Sie Eier hinzu, 2 auf einmal, schlagen Sie nach jeder Zugabe gut und schlagen Sie Melasse ein. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, fügen Sie dann abwechselnd Mehlmischung und Kaffeemischung in Chargen hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung und Mischen, bis sie glatt sind. Getrocknete Fruchtmischung unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockenobst
Melasse
Kaffee
Allzweck-Mehl
Ei
7
Teilen teig zwischen laib pfannen und glatte tops durch sanft klopfen boden jeder pfanne gegen zähler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
8
Backen, bis ein Holzpflücker oder Spieß in der Mitte jedes Kuchens sauber herauskommt, 2 3/4 bis 3 1/4 Stunden (Kuchen können in der Mitte leicht sinken). Kühle Pfannen auf Gestellen 10 Minuten, dann lösen Sie die Folie von den Seiten der Pfannen mit dem Messer und drehen Sie die Kuchen auf die Gestelle. Folie abziehen und Kuchen vollständig abkühlen lassen, ca.