Kaffee-Schokoladentorte

Kaffee-Schokoladentorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Kaffee, Mandel & Schokoladentorte, Kaffee Eis Torte, und Schnelle Torte Kaffee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Um die Kruste zuzubereiten, legen Sie die Kekse in eine Küchenmaschine oder einen Mixer. pulsieren, bis sich Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Fügen Sie Butter, 1 Esslöffel Zucker und Eiweiß hinzu; Puls 5 mal oder bis kombiniert. Drücken Sie in den Boden einer 8-Zoll-Springformpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
4
Bei 350 für 8 Minuten backen. Cool in der Pfanne auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Um Walnüsse zuzubereiten, kombinieren Sie 3 Esslöffel Zucker, Wasser und Zimt in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen Sie 1 Minute unter ständigem Rühren, bis sich der Zucker fast auflöst. Walnüsse einrühren; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Vom Herd nehmen; Löffel Mischung auf Wachspapier oder Pergamentpapier. Kühlen, bis spröde. In kleine Stücke brechen. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
7
Um die Füllung vorzubereiten, Löffel 1 Tasse Eis in eine gekühlte Schüssel. Rühren Sie in 2 Esslöffel Kakao. Abdecken und einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
ReispapierReispapier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
3 Tassen Eis in eine gekühlte Schüssel geben und Schokolade einrühren. Abdecken und 30 Minuten einfrieren. Löffel die Hälfte der Schokoladenmischung in Kruste, mit einem Gummispatel oder Holzlöffel verteilen. 1 Stunde einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Kakaomischung über Schokoladenmischung verteilen; 30 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
ReispapierReispapier
10
Die restliche Hälfte der Schokoladenmischung über die Kakaomischung verteilen. Abdecken und über Nacht einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
ReispapierReispapier
11
Legen Sie Torte in Kühlschrank 30 Minuten vor dem Servieren. Aufdecken und mit 1 Esslöffel Kakao bestäuben; mit kandierten Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte WalnüsseKandierte Walnüsse
ReispapierReispapier
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin