Kaffee-Toffee-Eis-Torte
Kaffee-Toffee-Eistorte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 27 G Fett, und insgesamt 498 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kaffee-Eis, Schokoladen-Waffel-Kekskrümel, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Kaffee-Karamell-Eis, Karamell-Kaffee-Eis, und Kaffee-Toffee Eis Cupcakes.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 325 ° F. Butter 9-Zoll-Durchmesser Torte Pfanne mit abnehmbarem Boden.
Kekskrümel und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Geschmolzene Butter hinzufügen und umrühren, bis die Krümel gleichmäßig angefeuchtet sind. Drücken Sie die Krümelmischung fest auf die untere und obere Seite der vorbereiteten Pfanne.
Backen, bis die Kruste gesetzt ist, ca. Vollständig abkühlen.
Streuen Sie 2 Esslöffel gehackten Toffee über gekühlte Kruste.
Eis gleichmäßig in der Kruste verteilen. Freeze bis fest, mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Sahne und Butter in einem mittelgroßen Topf vermischen. Zum Köcheln bringen.
Weiße Schokolade hinzufügen; 1 Minute stehen lassen. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Lassen Sie Topping stehen, bis kühl und leicht verdickt, aber immer noch gießbar, über 15 Minuten.
Gießen Sie weiße Schokolade Topping über Eis Torte; kippen Sie die Pfanne, um die Oberseite der Torte vollständig zu bedecken. Einfrieren, bis der Belag fest ist, ca.
Restlicher Toffee darüber streuen. Einfrieren, bis die Torte fest ist, etwa 4 Stunden. (Kann 5 Tage im Voraus vorbereitet werden. Fest abdecken und gefroren halten.)
Mit kleinen Messer, vorsichtig lösen Kruste von beiden Seiten. Drücken Sie vorsichtig Tart Bottom, um Tart freizugeben und zu servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "