Kaffee und Ancho Chile-Steak mit grünem Chile-Apfel-Relish

Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Kaffee und Ancho Chile Rocksteak mit grünem Chile-Apfel-Relish könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 17g Fett, und insgesamt 331 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Ancho-Chili-Pulver, Rocksteak, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kaffee zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kaffee Tee Kuchen als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Crockpot Kaffee Ancho Chile Kurze Rippen, Kaffee-Geschmorte Kurze Rippen mit Ancho Chile, und Kurze Rippen geschmort in Kaffee Ancho Chile Sauce.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen Grill auf mittelhoch (350 bis 450). In einer kleinen Schüssel Kaffee, Chilipulver, 2 TL mischen. salz und der braune Zucker. Reiben Sie alle über steak und lassen Sie sitzen. Grüne Chilis, Apfel und Zwiebel mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Grill steak, drehen einmal (trocken reiben auf fleisch wird sehr dunkel), 8 zu 10 minuten insgesamt für medium-selten. In der Zwischenzeit Chili, Apfel und Zwiebel grillen, bis sie überall leicht verkohlt sind, 6 bis 8 Minuten.
Übertragen Sie alles auf ein Schneidebrett, bedecken Sie es mit Folie und lassen Sie es 5 Minuten ruhen. In der Zwischenzeit Chili, Apfel und Zwiebel hacken und in eine mittelgroße Schüssel geben. Oregano und Limettensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Steak dünn gegen den Strich schneiden und mit Chile-Apfel-Relish belegen.
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