Kaffee-verkrustetes Rinderfilet mit Dijon-Creme

Kaffee-verkrustetes Rinderfilet mit Dijon-Creme
Benötigen Sie eine milchfreies hor d'oeuvre? Kaffee-verkrustetes Rinderfilet mit Dijon-Creme könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 71 Kalorien. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Thymianzweigen, Salatblättern, Vollkornbrötchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 6%. icht so groß. Versuchen Balsamico-Dijon-Kruste Rinderfilet, Panko verkrustetes Schweinefilet mit Dijon-Sahnesauce, und Kaffee-verkrustetes Rinderfilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 ° F erhitzen In einer kleinen Schüssel Kaffeegranulat, Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Gleichmäßig über alle Seiten des Rindfleisches streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
3
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Rindfleisch hinzufügen; 3 Minuten kochen. Rindfleisch wenden; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten länger oder bis sehr dunkelbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
5
Legen Sie Rindfleisch in eine 9-Zoll-Pfanne (oder eine tiefe Tortenpfanne). Einsatz ovenproof fleisch thermometer so spitze ist in der mitte von rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Kuchen-FormKuchen-Form
PfannePfanne
6
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis das Thermometer 140 ° F anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
5 Minuten stehen lassen. In Folie einwickeln; mindestens 4 Stunden oder über Nacht kalt kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Senf, Mayonnaise und 1/2 Teelöffel Salz mischen. Abdecken; Dijon-Creme bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SenfSenf
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Zum Servieren Rindfleisch in 12 dünne Scheiben schneiden; Schneiden Sie jede Scheibe in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
11
Legen Sie 1 Salatstück auf jede Brotscheibe; jeweils mit Rindfleischscheibe und gehäuften Teelöffel Dijon-Sahne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
BrotBrot
CremeCreme
RindfleischRindfleisch
12
Mit Petersilienzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion24
Gesundheits-Score1
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