Kaffee-verkrustetes Rinderfilet mit Dijon-Creme
Benötigen Sie eine milchfreies hor d'oeuvre? Kaffee-verkrustetes Rinderfilet mit Dijon-Creme könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 71 Kalorien. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Thymianzweigen, Salatblättern, Vollkornbrötchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 6%. icht so groß. Versuchen Balsamico-Dijon-Kruste Rinderfilet, Panko verkrustetes Schweinefilet mit Dijon-Sahnesauce, und Kaffee-verkrustetes Rinderfilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F erhitzen In einer kleinen Schüssel Kaffeegranulat, Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz mischen.
Gleichmäßig über alle Seiten des Rindfleisches streuen.
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Rindfleisch hinzufügen; 3 Minuten kochen. Rindfleisch wenden; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten länger oder bis sehr dunkelbraun.
Legen Sie Rindfleisch in eine 9-Zoll-Pfanne (oder eine tiefe Tortenpfanne). Einsatz ovenproof fleisch thermometer so spitze ist in der mitte von rindfleisch.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis das Thermometer 140 ° F anzeigt.
5 Minuten stehen lassen. In Folie einwickeln; mindestens 4 Stunden oder über Nacht kalt kühlen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Senf, Mayonnaise und 1/2 Teelöffel Salz mischen. Abdecken; Dijon-Creme bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zum Servieren Rindfleisch in 12 dünne Scheiben schneiden; Schneiden Sie jede Scheibe in zwei Hälften.
Legen Sie 1 Salatstück auf jede Brotscheibe; jeweils mit Rindfleischscheibe und gehäuften Teelöffel Dijon-Sahne belegen.
Mit Petersilienzweigen garnieren.