Kakao-Baiser-Schalen mit glasierten frischen Früchten
Kakao Baiser Schalen mit glasierten frischen Früchten ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Beilage. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 252 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zucker, Gebäckcreme, Johannisbeergelee und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Memaw's Baiserschalen, Schweizer Baiserschalen, und Grapefruit-Baiser-Schalen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 22 vorheizen
Legen Sie Pergamentpapier auf ein großes Backblech. Zeichnen Sie 8 (3 Zoll) Kreise auf Pergamentpapier. Pergamentpapier umdrehen und mit Klebeband sichern. Eiweiß, Vanille und Zahnsteincreme mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu, 1 Esslöffel auf einmal, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden (nicht unterschlagen). Falten Sie 2 Esslöffel Kakao in Mischung.
Teilen Sie 1/2 Tasse Eiweißmischung gleichmäßig unter die 8 gezeichneten Kreise. Formen Sie die Eiweißmischung mit der Rückseite eines Löffels zu Nestern mit 1-Zoll-Seiten.
Backen Sie bei 225 für 1 1/2 Stunden oder bis trocken. Ofen ausschalten; Baiser mindestens 12 Stunden im Ofen abkühlen lassen. Entfernen Sie vorsichtig Baiser-Nester vom Papier. Füllen Sie jedes Baiser mit Gebäckcreme; oben mit Früchten. Früchte vorsichtig mit Gelee bestreichen.
Falls gewünscht, 1/8 Teelöffel Kakao über jede Portion streuen.