Kakao-bestäubte dunkle Schokolade Bombe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 1225 Kalorien, 17g protein, und 82g Fett. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade, Eier, Kakaopulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Versuchen Kakao-bestäubte dunkle Schokolade Bombe, Kakao bestäubt dunkle Schokolade überzogene Mandeln (Power Foods), und Dunkler Schokoladen-Karamell-Kuchen mit goldstaubten Kastanien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Schokolade Ganache Zuckerguss
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Zuckerguss
2
In einem kleinen Topf die Sahne und den Zucker vermischen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Legen Sie die Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel und gießen Sie die heiße Sahnemischung darüber. 1 Minute ruhen lassen und dann glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Übertragen Sie die Mischung auf eine flache Auflaufform und bedecken Sie die Oberfläche mit Plastikfolie. Bei Raumtemperatur abkühlen lassen, bis sich die Ganache zu einer Zuckerglaskonsistenz verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Backform
5
Für den Schokoladensirup
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladensirup
6
In einem mittelgroßen Topf den Zucker und 3/4 Tasse Wasser zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Vom Herd nehmen und mit einem Stabmixer die Schokolade glatt pürieren. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
8
Für den Schokoladen-Genoise-Kuchen
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
9
Den Backofen auf 160° vorheizen. Die Innenseite einer 3-Liter-Edelstahlschüssel mit Antihaft-Kochspray einfetten und leicht mit Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
10
Füllen Sie ein Drittel eines mittelgroßen Topfes mit Wasser und lassen Sie es köcheln. In der Schüssel eines elektrischen Mixers die Eier, das Eigelb und den Zucker verquirlen. Stellen Sie die Schüssel über den Topf mit kochendem Wasser. Weiter wischen, bis die Temperatur der Mischung 140° F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Ei
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Schüssel
Topf
11
Vom Herd nehmen und die Schüssel mit einem Schneebesen auf den Mixer stellen. Peitsche bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis es auf Raumtemperatur abkühlt und Bänder bildet, wenn es vom Schneebesen fällt, etwa 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schneebesen
Schüssel
12
Sieben Sie das Kakaopulver und das 1 1/2 Tassen Mehl zusammen in eine mittelgroße Schüssel. Mit einem Gummispatel die trockenen Zutaten in 3 Zugaben in die Eimischung falten, bis keine Streifen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
13
Falten Sie die Milch und die geschmolzene Butter unter, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Milch
14
Übertragen Sie den Teig in die vorbereitete 3-Quart-Edelstahlschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Legen Sie die Schüssel auf ein Backblech und geben Sie sie in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
Backofen
16
Backen Sie 1 Stunde lang und überprüfen Sie den Kuchen, indem Sie einen Kuchentester in die Mitte einsetzen. Sobald der Tester sauber herauskommt, nehmen Sie ihn aus dem Ofen und drehen Sie den Kuchen sofort auf ein Kühlregal.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
17
Teilen Sie den Kuchen nach dem Abkühlen mit einem gezackten Messer in 3 gleichmäßige Schichten und stellen Sie ihn auf das Gestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
18
Bürsten Sie jede Schicht mit etwa 2 Esslöffel Schokoladensirup pro Seite zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladensirup
19
Frost die Oberseite der 2 unteren Schichten mit genug Ganache, um die Dicke der Kuchenschichten zu entsprechen. Stapeln Sie die Schichten wieder zusammen und frosten Sie die Außenseite des Kuchens mit der restlichen Ganache ein.
20
Für die Schokoladenbänder
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
21
Gießen Sie etwa 1/2 Tasse Schokolade auf eine flache Oberfläche aus Marmor, Glas oder Edelstahl.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
22
Verteilen Sie es in einem 1 Millimeter dicken Rechteck, etwa 2 Fuß lang und 6 Zoll breit. Lassen Sie die Schokolade 5 Minuten ruhen, oder bis sie nicht mehr flüssig oder glänzend ist und dennoch leicht weich ist. Kratzen Sie die Schokolade mit einem geradlinigen Edelstahlspatel, der in einem Winkel von 45 Grad gehalten wird, der Breite nach ab, um wellige Bänder zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
23
Übertragen Sie die Bänder auf ein Tablett und wiederholen Sie den Vorgang, bis die gesamte Schokolade verwendet ist. Dekorieren Sie den Kuchen mit den Bändern.