Kakao-Cayenne-Popcorn
Das Rezept Kakao-Cayenne-Popcorn ist fertig in ungefähr 10 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und vegan option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 133 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Popcorn mit Lufteinlass, gemahlenem Piment und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. olide. Versuchen Kakao-Zimt Popcorn, Zimt und Kakao-Party-Popcorn, und Weight Watchers freundlicher Kokosnuss heißer Kakao zur Feier des Nationalen Kakaotages für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In eine mittelgroße Schüssel den Zucker, das Kakaopulver, den Cayennepfeffer und den Piment sieben.
Legen Sie das Popcorn in eine große, flache Schüssel. Mit einem 10-Sekunden-Spray Olivenöl unter Rühren bestreichen.
Die Kakao-Gewürzmischung gleichmäßig darüber streuen; werfen, bis sie gut beschichtet ist.