Kakao Puffs
Cocoa Puffs ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Rezept mit 48 Portionen. Diese morn Mahlzeit hat 45 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kakao, Kokosnuss, Vanille, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Cocoa Puffs® Banana Cream Pie, Schokoladenkuchen mit Kakao Puffs Zuckerguss, und No-Bake-Schokoladig, Cocoa Puffs® Cheesecake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer tiefen Schüssel mit Mixer bei hoher Geschwindigkeit Eiweiß zu einem dicken Schaum schlagen. Schlagen Sie weiter und fügen Sie etwa alle 15 Sekunden 1 Esslöffel Zucker hinzu, bis die Weißen sehr steife Spitzen haben, insgesamt etwa 6 Minuten.
Kakao über Eiweiß streuen und mit einem flexiblen Spatel vorsichtig unterheben.
Fügen Sie Kokosnuss und Pekannüsse hinzu und falten Sie sie zu einer Mischung (das Volumen nimmt ab).
Tropfen Sie die Mischung in 1-Esslöffel-Portionen mit einem Abstand von etwa 1 Zoll auf gebutterte 14- mal 17-Zoll-Backbleche.
Backen Sie Kekse in einem heißen Ofen, bis sie fest und trocken sind, etwa 15 Minuten. Wenn Sie mehr als 1 Pfanne gleichzeitig backen, wechseln Sie die Position nach 7 oder 8 Minuten.
Schieben Sie einen breiten Spatel unter die Kekse und geben Sie ihn zum Abkühlen in Racks.
Servieren oder luftdicht bei Raumtemperatur bis zu 1 Woche lagern.