Kakao-Sirup

Kakao-Sirup
Kakaosirup könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 5. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 556 Kalorien. Wenn Sie Zucker, holländisch verarbeiteten Kakao, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Kakaosirup {oder hausgemachter Schokoladensirup}, Stout schwimmt mit Kakaosirup, und Heiße Schokolade mit Magermilch, Kakaopulver und Ahornsirup.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem kleinen Topf Wasser und Zucker zum Kochen bringen und Kakao, Vanille, Salz und Maissirup einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
3
Schneebesen, bis sich alle Feststoffe aufgelöst haben. Soße reduzieren, bis Sie leicht verdickt sind. Abseihen und auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
In Squeeze-Flaschen gießen. In kalte Milch drücken und für köstliche Schokoladenmilch umrühren oder auf Ihrem Lieblingseis servieren. Und, hey, es ist fettfrei!
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenmilchSchokoladenmilch
EisEis
MilchMilch

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion5
Gesundheits-Score5
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