Kakao und Milchschokolade Scones
Kakao und Milchschokolade Scones könnte nur die Schottischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 437 Kalorien, 5g Protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Zucker, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als eine sehr erschwingliche Mahlzeit am Morgen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Kakao Nib Mandelmilch, Walnuss-Kakao-Scones, und Buttermilch-Scones mit Erdbeeren und Milchschokoladenstückchen.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren; mit einem Gebäckmixer in Butter schneiden, bis sie krümelig sind. Schokoladen-Häppchen und Kakao-Nibs einrühren.
Ei, 1 Tasse Schlagsahne und Vanille verquirlen; in die Mehlmischung geben und mit einer Gabel umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind und die Mischung einen zottigen Teig bildet. Mit einem 1/3-tasse messbecher, scoop teig in hügel auf pergamentpapier ausgekleidet backbleche.
Scones mit zusätzlicher Sahne bestreichen und auf Wunsch mit Zucker bestreuen.
Backen Sie bei 425 für 18 Minuten oder bis golden.