Kaktus, Chayote und grüner Apfelsalat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 208 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 6. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Cayennepfeffer, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was ziemlich gut ist. Versuchen Kaktus, Chayote und grüner Apfelsalat, Mais, Chayote, und Grüne Chile Burritos, und Chayote Squash Mock Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie 1 Kaktuspaddel mit der flachen Seite nach unten auf eine Arbeitsfläche. Kratzen Sie horizontal von der schmalen Basis des Paddels zum breiteren Ende mit einem Gemüseschäler oder Messer, um Dornen und braune Flecken abzuschneiden. Dethorn Paddel auf der anderen Seite in gleicher Weise, dann schneiden Sie alle um Rand. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Paddeln und schneiden Sie die Paddel kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
Messer
2
Blanch Kaktus in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, bis nur erweicht, ca. Sofort mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
Topf
3
In einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Trocken tupfen, dann zusammen mit Chayotes, Apfel und Schalotten in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Chayote
Apfel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
4
Schneiden Sie Schale und alle weißen Mark von 3 Orangen mit einem scharfen Messer. Arbeiten über schüssel mit kaktus mischung, schneiden segmente frei von membranen, lassen segmente fallen in schüssel. Squeeze Saft aus Membranen und restliche Orange in Schüssel, dann fügen Sie Limettensaft, Salz und Pfeffer und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Orange
Pfeffer
Saft
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schüssel
5
Lassen Sie stehen, bis Chayotes verwelkt sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chayote
6
Während Salat steht, Toast Kürbiskerne in 2 Esslöffel Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßig niedriger Hitze, häufig rühren, bis aufgeblasen und blass golden, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rbiskerne
Toast
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Vom Herd nehmen und Cayenne unterrühren. Kühle Samen in Öl in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Seeds
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Salat in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen, dann den Saft in einen 1-Liter-Topf geben und sirupartig kochen und auf etwa 1/3 Tasse reduzieren, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
9
Vom Herd nehmen und Schneebesen in restlichen 3 Esslöffel Öl. Salat in die Schüssel geben und mit Dressing, Kürbiskernen mit Öl aus der Pfanne und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rbiskerne
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
Schüssel
1
Wenn Sie keine frischen Nopales finden, verwenden Sie blanchierte dünne grüne Bohnen.