Kalabrischen Spiedini

Kalabrischen Spiedini
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie kalabrische Spiedini aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 211 kalorien, 13g Eiweiß, und 16g Fett jeder. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 stunden und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, kalifornisches Chilipulver, Chiliflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. partitur von 37%, dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Kalabrische Fleischbällchen, Schwertfisch nach kalabrischer Art, und Kalabrisches Huhn al Mattone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Schweinefleisch gut mit etwas schwarzem Pfeffer und grauem Salz würzen. Den Knoblauch hacken und dann mit Salz bestreuen, um den Maischvorgang zu unterstützen. Zerdrücken Sie es mit der Seite eines Messers zu einer Paste (dieser Vorgang wird unterstützt, wenn Sie den Knoblauch mit etwas Salz bestreuen, um ihn aufzubrechen). Der zerdrückte Knoblauchgeschmack verteilt sich leichter in der Wurst als gehackter Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
HackfleischHackfleisch
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
Fügen Sie den Knoblauch der Wurst hinzu und fügen Sie dann das kalifornische Chilipulver hinzu (dies ist ein süßer Chili, der der Wurst eine kräftige rote Farbe verleiht).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
3
Fügen Sie die Chiliflocken, das Bier und die Fenchelsamen hinzu und mischen Sie alles gut. Die Wurst in einer Schüssel mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Anmerkung des Küchenchefs: Wenn Sie die Schweinswurst zum Würzen testen möchten, braten Sie sie vor der Verkostung in einer kleinen Pfanne mit etwas Olivenöl an. Denken Sie daran, Sie können immer mehr Gewürze hinzufügen, aber Sie können es nie wegnehmen!
Zutaten, die Sie benötigen
Salbei GewürzmischungSalbei Gewürzmischung
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1
Einen Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Tränken Sie kurz vor Ihrem Cookout 12-Zoll-Holzspieße 1 Stunde lang in Wasser, damit sie sich nicht entzünden, wenn Sie sie auf den Grill legen. Decken Sie ein Backblech mit Aluminiumfolie ab. Die Wurst zu baseballgroßen Fleischbällchen formen und auf das Backblech legen. Um die Spiedini zu formen, glätten Sie die Kugeln zu Pastetchen, legen Sie 2 Spieße in die Mitte eines Wurstpastetchens und wickeln Sie das Pastetchen fest um den Spieß. Wickeln Sie die Spiedini in Folie, mit der Sie sie zum Grill bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
FruchtrolleFruchtrolle
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
GemüseflockenGemüseflocken
1
Legen Sie Spiedini auf den kühleren Teil der Kohlen oder auf einen mittleren Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Mit Olivenöl beträufeln. 10 Minuten auf jeder Seite, bis gut gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
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