Kalb-Brötchen mit Zitrone und Pilzen: Involtini di Vitello al Limone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. rstaunlich. Versuchen Kalbsbrötchen (Involtini) und Caponata, Kalbsrouladen in Tomatensauce---Braciole di Vitello, und Kalbfleisch-Involtini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mit einem Fleischhammer die Kalbsstücke zerstoßen, bis sie 1/8 Zoll dick sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fleisch
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischklopfer
3
In einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne das Öl erhitzen, bis es nur noch raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch und den Thymian hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze hellgoldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
5
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis weich und flüssig herausgekocht ist, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
6
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen, die Pfanne auf dem Herd aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Schüssel
Pfanne
7
Fügen Sie die Pinienkerne, Majoran, die Hälfte der Petersilie, Pecorino und Eier hinzu und rühren Sie, um gut zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Majoran
Schafskäse
Petersilie
Ei
8
Fügen Sie den Wein und die Tomatensauce in die Pfanne, fügen Sie den Zitronensaft und die Schale hinzu und rühren Sie, um zu mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Zitronensaft
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Legen Sie die 4 Kalbsstücke aus und teilen Sie die Pinienkernmischung darunter.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Kalbfleisch
10
Rollen und binden Sie sie einzeln und legen Sie sie mit der Sauce in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und Backen Sie 35 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
12
Entfernen Sie die Schnüre von den Kalbsstücken und legen Sie sie in die Mitte der Platte. Die Sauce mit dem restlichen Olivenöl und der Petersilie abschließen, die Sauce über das Fleisch löffeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Petersilie
Soße
Fleisch
Kalbfleisch
13
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
14
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu, kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
15
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Thymian
16
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.