Kalbfleisch-Piccata
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Kalbfleisch-Piccolo aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 371 Kalorien, 32g protein, und 6g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kalbsschnitzel, Zitrone, Begleitung: Butternudeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kalbfleisch-Piccata, Kalbfleisch-Piccata, und Teresas Kalbfleisch- oder-Hühnchen-Piccata.
Anweisungen
Brühe und Wein in einem 2- bis 3-Liter-Topf kochen, bis sie etwa um die Hälfte (auf etwa 3/4 Tasse) reduziert sind, etwa 3 Minuten.
Mehl und Wasser in einer Tasse verquirlen und dann auf Vorrat verquirlen. Kochen, rühren, 1 Minute, dann vom Herd nehmen und Butter, Zitronensaft und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren. Halten Sie die Soße warm.
Kalbfleisch in 3-Zoll-Stücke schneiden und mit Papiertüchern trocken tupfen. Leicht Öl Grillpfanne und Hitze bei starker Hitze, bis nur Rauchen.
Während Pfanne erhitzt wird, bestreuen Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer. Grill Kalbfleisch in Chargen, ohne Gedränge, bis gebräunt, etwa 30 Sekunden auf jeder Seite, mit einer Zange auf eine Platte übertragen. Zitronenscheiben bei Bedarf chargenweise grillen, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 1 Minute pro Seite, und mit Kalbfleisch auf eine Platte geben.
Petersilie in warme Sauce rühren und über Kalbfleisch gießen.
• Wenn ungekochte Schnitzel mehr als 1/4 Zoll dick sind, Pfund auf 1/4 Zoll dick zwischen 2 Blatt Plastikfolie mit einem Nudelholz.
Jede portion (ohne Nudeln) enthält etwa 143 Kalorien und 2 Gramm Fett.