Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rinderbrühe, Zitronensaft, Kalbsbrust und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. olide. Versuchen Blanquette vom Kalbfleisch, Blanquette de Veau, und V-Tol Kalbsschinken und Eierkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Decken Sie das Kalbfleisch mit kaltem Wasser ab, um es zu "blanchieren".
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
2
Das Kalbfleisch abtropfen lassen und abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
3
Kochen Sie etwa 2 Tassen Wasser in einem Topf und fügen Sie dann die Perlzwiebeln kurz hinzu, um sie zu verbrühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle Zwiebel
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
4
Die Schalen von den Perlzwiebeln abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle Zwiebel
5
In einem großen Topf das Kalbfleisch mit der Brühe vermischen und bei mittlerer Hitze abgedeckt köcheln lassen, bis das Kalbfleisch zart ist, etwa 1 1/2 Stunden. Nachdem das Kalbfleisch etwa 30 Minuten gekocht hat, fügen Sie den Beutel d'epices hinzu. Decken Sie dann den Topf auf, damit sich die Brühe reduzieren kann, um den Geschmack zu intensivieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
4 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf schmelzen und nach und nach das Mehl zu einer weißen Mehlschwitze geben. (Lassen Sie die Mehlschwitze nicht braun werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Entfernen und entsorgen Sie den Beutel aus dem Eintopf.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
8
Die Mehlschwitze in den Eintopf geben und köcheln lassen, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
9
In einer anderen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Butter erhitzen und die Perlzwiebeln und Pilze vorsichtig kochen, bis sie weich sind. Zu dieser Pfanne, fügen Sie den Zitronensaft und Salz und Pfeffer, abschmecken, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Perle Zwiebel
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Tasse Schalotten, Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
10
Die Hitze unter der Blankette (Eintopf) muss so sein, dass der Eintopf knapp unter dem Siedepunkt liegt. In einem kleinen Topf das Eigelb und die Sahne (bekannt als Liaison) verquirlen und durch sanftes und allmähliches Erhitzen temperieren. (Sie heizen es nur. Nicht kochen. Nicht kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
11
Fügen Sie die Verbindung zur Blanquette hinzu.
12
Fügen Sie die reservierten Perlzwiebeln und Pilze hinzu. Bei Bedarf Salz und Pfeffer nach Geschmack anpassen.