Kalbs Blanquette

Kalbs Blanquette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rinderbrühe, Zitronensaft, Kalbsbrust und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. olide. Versuchen Blanquette vom Kalbfleisch, Blanquette de Veau, und V-Tol Kalbsschinken und Eierkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Decken Sie das Kalbfleisch mit kaltem Wasser ab, um es zu "blanchieren".
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
2
Das Kalbfleisch abtropfen lassen und abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
3
Kochen Sie etwa 2 Tassen Wasser in einem Topf und fügen Sie dann die Perlzwiebeln kurz hinzu, um sie zu verbrühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Die Schalen von den Perlzwiebeln abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
5
In einem großen Topf das Kalbfleisch mit der Brühe vermischen und bei mittlerer Hitze abgedeckt köcheln lassen, bis das Kalbfleisch zart ist, etwa 1 1/2 Stunden. Nachdem das Kalbfleisch etwa 30 Minuten gekocht hat, fügen Sie den Beutel d'epices hinzu. Decken Sie dann den Topf auf, damit sich die Brühe reduzieren kann, um den Geschmack zu intensivieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
4 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf schmelzen und nach und nach das Mehl zu einer weißen Mehlschwitze geben. (Lassen Sie die Mehlschwitze nicht braun werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Entfernen und entsorgen Sie den Beutel aus dem Eintopf.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
8
Die Mehlschwitze in den Eintopf geben und köcheln lassen, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
9
In einer anderen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Butter erhitzen und die Perlzwiebeln und Pilze vorsichtig kochen, bis sie weich sind. Zu dieser Pfanne, fügen Sie den Zitronensaft und Salz und Pfeffer, abschmecken, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Die Hitze unter der Blankette (Eintopf) muss so sein, dass der Eintopf knapp unter dem Siedepunkt liegt. In einem kleinen Topf das Eigelb und die Sahne (bekannt als Liaison) verquirlen und durch sanftes und allmähliches Erhitzen temperieren. (Sie heizen es nur. Nicht kochen. Nicht kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
11
Fügen Sie die Verbindung zur Blanquette hinzu.
12
Fügen Sie die reservierten Perlzwiebeln und Pilze hinzu. Bei Bedarf Salz und Pfeffer nach Geschmack anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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