Kalbsbraten mit Karotten & Orange der neuen Saison
Gebratenes Kalbfleisch mit Karotten und Orange der neuen Saison ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept hat 519 Kalorien, 51 G protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Hühnerbrühe, Knoblauchzehen, Thymian und Karottenbündel der neuen Saison. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cracker Barrel Old Country Store Kalb Schmorbraten, Kalbsbraten mit Wurzelgemüse (Slow Cooker), und Bester Schmorbraten aller Zeiten mit Karotten und Kartoffeln.
Anweisungen
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Die Lücken im Kalbsgelenk mit dem geschnittenen Knoblauch und etwas Thymian füllen und gut würzen.
Öl und Butter in einer tiefen, druckfesten Auflaufform erhitzen und gut 15 Minuten lang das Kalbfleisch langsam brutzeln, bis es überall braun ist.
Entfernen Sie die Verbindung zu einem Teller und fügen Sie die Karotten, Schalotten und Puderzucker hinzu, dann kochen Sie für 5 Minuten, bis alles leicht karamellisiert ist. Heben Sie die Karotten heraus, lassen Sie aber alles andere in der Schüssel.
Fügen Sie den Rest des Thymians, den zerdrückten Knoblauch und die parierte Orangenschale hinzu. Das Kalbfleisch wieder in die Schüssel geben und über den Wein gießen, dann die Brühe. Abdecken und 1 Stunde in den Ofen stellen.
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Ofen, decken Sie sie auf und streuen Sie die Karotten um das Fleisch. Bringen Sie das Gericht für 1 Stunde unbedeckt in den Ofen zurück. Kochen, bis das Fleisch sehr zart ist, dann etwas abkühlen lassen. Das Fleisch auf ein Brett heben und in Scheiben schneiden.
Mit den Säften aus der Schüssel und den zarten Karotten servieren.