Kalbsbrühe

Kalbsbrühe
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Kalbsbrühe könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 141 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Kalbsknochen, Sellerie, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was großartig ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kalbsbrühe, Braune Kalbsbrühe, und Weiße Kalbsbrühe (Fond Blanc De Veau).

Anweisungen

1
Alles in einen großen Topf geben und mit 3 Liter kaltem Wasser bedecken. Langsam zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen und 45 Minuten-1 Stunde kochen lassen oder bis sich die Flüssigkeit um zwei Drittel auf etwa 1 Liter reduziert. 10 Minuten abkühlen lassen, dann in einen Krug abseihen und abkühlen lassen. Der Vorrat kann im Voraus hergestellt und bis zu 1 Monat gekühlt oder eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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