Kalbseintopf mit Frühlingsgrün könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51 G protein, 32 G Fett, und insgesamt 658 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Lauch, butter, Reis, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. iemlich gut. Versuchen Bison Eintopf mit Frühlingsgrüns, Spring Greens Quiche + Ein Frühling unterhaltsames Werbegeschenk, und Geschmorte Kalbsschulter mit Frühlingsgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf die Butter im Öl schmelzen. Das Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Kalbfleisch
Speiseöl
3
Fügen Sie es der Kasserolle hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, gelegentlich drehen, bis gebräunt, 12 Minuten.
4
Fügen Sie den Wein hinzu, bedecken Sie ihn mit einem Blatt Pergamentpapier und dem Deckel und schmoren Sie ihn etwa 1 Stunde lang im Ofen, bis das Fleisch fast zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
5
Spinat, Sauerampfer, Romaine, Brunnenkresse, Lauch, Petersilie, Estragon, Schnittlauch und Crme Frache in den Auflauf geben. Gut umrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Wieder mit dem Pergament und dem Deckel abdecken und 30 Minuten länger schmoren, bis das Grün verwelkt und das Kalbfleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brunnenkresse
Estragon
Petersilie
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Spinat
Schnittlauch
Grüngebühren
Sorrel
Lauch
Kalbfleisch
6
Den Eintopf in Schalen geben und mit Reis servieren.