Kalbskotelett mit Radicchio, weißen Bohnen und Rosmarin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 71% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Italienische Würstchen mit weißen Bohnen und Radicchio, Italienische Wurst Mit Riesigen Weißen Bohnen Und Radicchio, und Rosmarin Weiße Bohnen.
Anweisungen
1 Knoblauchzehe hacken und mit 1/4 Teelöffel Salz zu einer Paste zerdrücken, dann in eine flache Schüssel geben. Stir in 1 Esslöffel Öl, 1/4 Teelöffel Rosmarin und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Kalbfleisch hinzufügen und ein- oder zweimal wenden.
Restliches Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Kalbfleisch kochen, einmal umdrehen, bis golden und gerade durchgegart, insgesamt 6 bis 7 Minuten.
Kalbfleisch auf einen Teller geben.
Restliche Knoblauchzehe fein hacken und in die Pfanne geben, dann bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 30 Sekunden goldbraun kochen.
Fügen Sie Radicchio und Bohnen hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis Radicchio zu welken beginnt, ca.
Essig hinzufügen und kochen, bis der größte Teil des Essigs verdampft ist.
Brühe und Maisstärke verquirlen, dann zur Bohnenmischung geben und kochen, braune Stücke abkratzen, bis die Sauce leicht verdickt ist und etwa zwei Drittel der Flüssigkeit verdampft sind, etwa 4 Minuten.
Vom Herd nehmen und unterrühren restlichen 1/4 Teelöffel Rosmarin, 1/8 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Kalbfleisch mit Radicchio und Bohnen servieren.