Kalbsrippen-Koteletts mit karamellisiertem Fenchel und Feigen
Kalbsrippen-Koteletts mit karamellisiertem Fenchel und Feigen ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1210 Kalorien, 54g protein, und 58g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie tawny port, Zucker, salzarme Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 7%. ut. Versuchen Kalbskoteletts mit karamellisierten Zwiebeln, Karamellisierte Kalbskoteletts mit Balsamico-Sirup, und Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit geschmortem Fenchel und karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnerbrühe und Fenchelzwiebeln in einem großen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Vom Herd nehmen; Feigen mischen und 10 Minuten stehen lassen. Stamm; reserve Flüssigkeit, Fenchel und Feigen getrennt.
1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fenchelzwiebeln in die Pfanne geben, Seite nach unten schneiden.
Sprinkle mit 1/2 Teelöffel Zucker, Salz und Pfeffer. Kochen, bis die Schnittseite braun ist, ca. Fenchel umdrehen; mit restlichem 1/2 Teelöffel Zucker, Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen, bis braun und beginnen zu erweichen, ca. Mit geschlitzten löffel, transfer fenchel zu 8x8x2-zoll glas backform.
1/4 Tasse reservierte Flüssigkeit und Kürbiskuchengewürz in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen, gebräunte Stücke abkratzen; Gießen Sie Flüssigkeit über Fenchel in Auflaufform.
Feigen zwischen Fenchelzwiebeln legen. Dot mit 1 Esslöffel butter. Backform mit Folie abdecken. Beiseite.
Kombinieren Sie Rinderbrühe, Schalotte und restliche reservierte Flüssigkeit in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf 1/4 Tasse reduziert ist, ca.
Portwein hinzufügen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf 1/4 Tasse reduziert ist, ca. (Fenchel-Feigen-Mischung und Port-Sauce können 2 Stunden im Voraus hergestellt werden; bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Backofen auf 177° vorheizen.
Backen Sie Fenchel bis sehr zart, etwa 40 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen; abgedeckt halten. Ofentemperatur beibehalten.
Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. 1 Esslöffel Butter in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kalbfleisch etwa 3 Minuten pro Seite braun kochen.
Transfer zum Ofen. Braten, bis das Thermometer in die Mitte des Kalbskoteletts bei 150 ° F eingelegt ist, ca.
Kalbfleisch auf 2 Teller geben. Top mit gebackener Fenchel-Feigen-Mischung. Bringen Sie Port Sauce köcheln lassen; fügen Sie die restlichen 3 Esslöffel Butter und Schneebesen nur bis geschmolzen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen; über Kalbfleisch gießen.
Mit Fenchelwedeln garnieren.