Kalbsrouladen in Tomatensauce---Braciole di Vitello
Kalbsrouladen in Tomatensauce---Braciole di Vitello ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 482 Kalorien, 12g protein, und 33 G Fett. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Pancetta, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Kalbsrouladen in Tomatensauce---Braciole di Vitello, Kalb-Brötchen mit Zitrone und Pilzen: Involtini di Vitello al Limone, und Schweinefleisch Braciole Mit Tagliatelle Und Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Pinienkerne, Johannisbeeren, Pecorino, Schinken, Petersilie, Knoblauch sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schinken
Pinienkerne
Korinthe
Schafskäse
Petersilie
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie das Ei hinzu und mischen Sie gut, um zu mischen. Mischung in 12 gleiche Portionen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
3
Verteilen Sie die Mischung auf jeweils 1 Seite der 12 Kalbsstücke und lassen Sie jeweils einen 1/2-Zoll-Umfang frei.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kalbfleisch
4
Rollen Sie jedes Stück Kalbfleisch fest und binden Sie es mit Metzgergarn zusammen, damit die Füllung intakt bleibt. Das Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rollen
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
5
In einem großen Auflauf oder Dutch Oven das Olivenöl erhitzen, bis es fast räuchert. Die Kalbsrollen anbraten, entfernen, wenn braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Rollen
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Fügen Sie die Zwiebel und braten 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
7
Fügen Sie die Pancetta, Tomaten und Wein hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, wobei Sie den Boden der Pfanne abkratzen, um die gebräunten Stücke zu lösen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und fügen Sie das Kalbfleisch. Dicht abdecken und 1 Stunde schmoren lassen. Vor dem Servieren mit Sauce 30 Minuten ruhen lassen.