Kalifornische Guacamole mit Speck

Kalifornische Guacamole mit Speck
California Guacamole mit Speck könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 43 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. 98 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kalifornien Guacamole, Speckmarmelade und Guacamole Quesadilla mit Spiegelei mit Speckmarmelade Vinaigrette Nieselregen, und (Das ultimative) California Chicken und Avocado Sandwich mit Speck.

Anweisungen

1
Legen Sie die Avocados in eine Schüssel und rühren Sie den Speck, die Tomaten, die Zwiebel und den Knoblauch unter, bis sie gut vermischt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AvocadoAvocado
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie, falls gewünscht, scharfe Pfeffersauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
3
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
Magazin