Kalifornische Hühnersuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 174 Kalorien, 14g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Parmesan, Knoblauchsalz, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. iemlich gut. Versuchen Kalifornien Miso-Suppe, Gekühlte Gurken-kalifornische Avocado-Suppe, und Gekühlte kalifornische Avocadosuppe mit Kokosmilch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Brühe und Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und Hühnchen, Zwiebeln und Karotten untermischen. Mit Zitronenpfeffer, Oregano und Knoblauchsalz würzen. Hitze auf niedrig reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis Hühnersäfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Pfeffer
Knoblauch, Salz
Karotte
Ganzes Huhn
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Brühe
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Rühren Sie den Brokkoli in den Topf, und Kochen Sie 10 Minuten. Rühren Sie die Tortellini ein und kochen Sie 10 Minuten weiter, oder bis Tortellini al dente ist.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Brokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Mischen Sie den Paremsan-Käse kurz vor dem Servieren.