California Salatschüssel ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 29g Fett, und insgesamt 327 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Oliven, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kalifornischer Roll-In-A-Bowl-Salat, California Quinoa Bowl, und Kalifornische Sushi-Schüssel.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine Avocado, Zitronensaft, Mayonnaise, Peperonisauce, Olivenöl, Knoblauch und Salz. Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Olivenöl
Avocado
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
2
Werfen Sie in einer großen Schüssel Romaine-Salat, Cheddar-Käse, Tomaten, Frühlingszwiebeln, grüne Oliven und Maischips zusammen. Werfen Sie mit der Avocado-Dressing-Mischung kurz vor dem Servieren.