Kalifornischer Kartoffelsalat
Kalifornischer Kartoffelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 368 Kalorien, 17g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 135 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Knoblauch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%,, das ist genial. Versuchen Kalifornischer Kartoffelsalat, Kalifornischer Kartoffelsalat, und Ganze 30 Kalifornische Avocado Süßkartoffel-Hash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und weich köcheln lassen, ca.
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten trocknen lassen. Abkühlen lassen.
Legen Sie die Eier in einer einzigen Schicht in einen Topf und füllen Sie sie mit Wasser, um die Eier 1 Zoll zu bedecken. Decken Sie den Topf ab und bringen Sie das Wasser zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, vom Herd nehmen und die Eier 15 Minuten im heißen Wasser stehen lassen.
Gießen Sie das heiße Wasser aus und kühlen Sie die Eier unter fließendem kaltem Wasser in der Spüle ab. Einmal kalt schälen. Die Eier würfeln.
Kartoffeln, Eier, Artischockenherzen, Knoblauch, Parmesan, Croutons, Dijon-Senf, Reisessig und Mayonnaise in eine Salatschüssel geben, bis alle Zutaten mit Dressing überzogen sind.