Kalifornisches Truthahn-Chili

Kalifornisches Truthahn-Chili
California Turkey Chili ist ein amerikanisches Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 839 Kalorien , 67 g Protein und 31 g Fett . Für 6,65 $ pro Portion deckt dieses Rezept 58 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als teures Hauptgericht für den Super Bowl . Dieses Rezept von Foodnetwork hat 41 Fans. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Koriander, salzarme Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten . Mit einer Löffelnote von 96 % ist dieses Gericht großartig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch „California Turkey Chili“ , „10th Annual Chili Contest: Entry – California Chili “ und „California Chili“ .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Erhitzen Sie das Öl in einem schweren, großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Knoblauch, Poblanos, Sellerie und Zwiebeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo Aus SchweinefleischMexikanische Chorizo Aus Schweinefleisch
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
5 bis 6 Minuten anbraten, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
5
Fügen Sie den Truthahn hinzu und braten Sie ihn etwa 7 Minuten lang an, bis er nicht mehr rosa ist. Brechen Sie ihn dabei mit der Rückseite eines Löffels auf.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
6
Streuen Sie das Mehl darüber und rühren Sie alles um.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
7
Tomatenmark, Chilipulver, Kreuzkümmel, Zucker, Oregano, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer, Zimt und Nelken hinzufügen. 1 bis 2 Minuten kochen lassen, dabei umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Frischer Dill, GezupftFrischer Dill, Gezupft
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
8
Brühe und Bohnen hinzufügen. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe und köcheln Sie unter häufigem Rühren 20 bis 30 Minuten lang, bis sich die Aromen vermischen und das Chili die gewünschte Konsistenz erreicht. Mit mehr Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
9
Zum Servieren Simplest Quinoa und Pinienkern-Pilaw in tiefe Schüsseln füllen. Chili darüber schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Mit Beilagen servieren.
11
Anmerkung des Kochs: Andere Beilagen, die Sie anbieten könnten: gehackte Radieschen, eingelegte Jalapenos, zerbröselter Cotija-Käse, Tortillachips und/oder Pico de Gallo.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten-Chipotle-SalsaTomaten-Chipotle-Salsa
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
Cotija KäseCotija Käse
Pico De GalloPico De Gallo
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
12
Quinoa in ein feines Sieb geben. 1 Minute lang unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Zum Abtropfen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
13
Brühe, Salz und Pfeffer in einem schweren, mittelgroßen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Quinoa unterrühren. Abdecken, die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Quinoa weich ist und die gesamte Brühe aufgesogen ist. Schalten Sie die Heizung aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
14
Lassen Sie den Quinoa noch abgedeckt 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
15
In der Zwischenzeit den Ofen auf 350 Grad F vorheizen. Pinienkerne auf einem kleinen Backblech mit Rand verteilen. Die Nüsse unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang goldbraun rösten. Auf dem Backblech abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1 1/4 Tasse Langkornreis1 1/4 Tasse Langkornreis
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
16
Koriander und Pinienkerne unter die Quinoa mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt

Zutaten

0Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst425Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingcannellini (weiße Kidneybohnen), gespült und abgetropftcannellini (weiße Kidneybohnen), gespült und abgetropft1Selleriestiel, gehacktSelleriestiel, gehackt32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen20Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggehackter frischer Koriander oder italienische Petersiliegehackter frischer Koriander oder italienische Petersilie2Heath Bar Toffeestücke(verpackt) dunkelbrauner Zucker(verpackt) dunkelbrauner Zucker11 EL getrockneter Oreganoallzweck-Mehlallzweck-Mehl4große Nelkenknoblauch, zerschlagen, geschält und gehacktknoblauch, zerschlagen, geschält und gehackt1Heath Bar Toffeestückegemahlener Zimtgemahlener Zimt0Heath Bar Toffeestückegemahlene Nelkengemahlene Nelken11 EL getrockneter Oreganogemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggemahlener Truthahn (dunkles Fleisch)gemahlener Truthahn (dunkles Fleisch)0Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4131 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsalzarme Hühnerbrühe (vorzugsweise Bio)salzarme Hühnerbrühe (vorzugsweise Bio)7081 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsalzarme Hühnerbrühe (vorzugsweise Bio)salzarme Hühnerbrühe (vorzugsweise Bio)541 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1EL Rotweinessigzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1Doppelt gefüllte Oreosgetrockneter Mexikanischer oregano, zerkleinertgetrockneter Mexikanischer oregano, zerkleinert45Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1 1/2 Pfund große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund große U-12-Garnelen2großpoblano Chilis, gestammt, gesät und gewürfeltpoblano Chilis, gestammt, gesät und gewürfelt198Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/4 tassen vollkorn quinoa (über1/4 tassen vollkorn quinoa (über42 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren4Garnelen und geädertVerschiedene Beilagen wie gehackte Zwiebeln, zerkleinerter weißer Cheddar, gehackte Tomaten und / oder saure SahneVerschiedene Beilagen wie gehackte Zwiebeln, zerkleinerter weißer Cheddar, gehackte Tomaten und / oder saure Sahne4Garnelen und geädertVerschiedene Beilagen wie gehackte Zwiebeln, zerkleinerter weißer Cheddar, gehackte Tomaten und / oder saure SahneVerschiedene Beilagen wie gehackte Zwiebeln, zerkleinerter weißer Cheddar, gehackte Tomaten und / oder saure Sahne

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz und Grenache sind eine gute Wahl für Puten-Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig bei scharfen Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Der Weinert Cavas de Weinert mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin