California Turkey Chili ist ein amerikanisches Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 839 Kalorien , 67 g Protein und 31 g Fett . Für 6,65 $ pro Portion deckt dieses Rezept 58 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als teures Hauptgericht für den Super Bowl . Dieses Rezept von Foodnetwork hat 41 Fans. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Koriander, salzarme Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten . Mit einer Löffelnote von 96 % ist dieses Gericht großartig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch „California Turkey Chili“ , „10th Annual Chili Contest: Entry – California Chili “ und „California Chili“ .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Erhitzen Sie das Öl in einem schweren, großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Knoblauch, Poblanos, Sellerie und Zwiebeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo Aus Schweinefleisch
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
5 bis 6 Minuten anbraten, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
5
Fügen Sie den Truthahn hinzu und braten Sie ihn etwa 7 Minuten lang an, bis er nicht mehr rosa ist. Brechen Sie ihn dabei mit der Rückseite eines Löffels auf.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
6
Streuen Sie das Mehl darüber und rühren Sie alles um.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
7
Tomatenmark, Chilipulver, Kreuzkümmel, Zucker, Oregano, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer, Zimt und Nelken hinzufügen. 1 bis 2 Minuten kochen lassen, dabei umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Frischer Dill, Gezupft
1 Tube Fertiger Pizzateig
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
8
Brühe und Bohnen hinzufügen. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe und köcheln Sie unter häufigem Rühren 20 bis 30 Minuten lang, bis sich die Aromen vermischen und das Chili die gewünschte Konsistenz erreicht. Mit mehr Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
9
Zum Servieren Simplest Quinoa und Pinienkern-Pilaw in tiefe Schüsseln füllen. Chili darüber schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
Schöpflöffel
10
Mit Beilagen servieren.
11
Anmerkung des Kochs: Andere Beilagen, die Sie anbieten könnten: gehackte Radieschen, eingelegte Jalapenos, zerbröselter Cotija-Käse, Tortillachips und/oder Pico de Gallo.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten-Chipotle-Salsa
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
Quinoa in ein feines Sieb geben. 1 Minute lang unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Zum Abtropfen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Zusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
13
Brühe, Salz und Pfeffer in einem schweren, mittelgroßen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Quinoa unterrühren. Abdecken, die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Quinoa weich ist und die gesamte Brühe aufgesogen ist. Schalten Sie die Heizung aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
14
Lassen Sie den Quinoa noch abgedeckt 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
15
In der Zwischenzeit den Ofen auf 350 Grad F vorheizen. Pinienkerne auf einem kleinen Backblech mit Rand verteilen. Die Nüsse unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang goldbraun rösten. Auf dem Backblech abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1 1/4 Tasse Langkornreis
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
16
Koriander und Pinienkerne unter die Quinoa mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1 Kg Maistortillas
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Cava, Shiraz und Grenache sind eine gute Wahl für Puten-Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig bei scharfen Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Der Weinert Cavas de Weinert mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.