California Turkey Chili ist ein amerikanisches Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 839 Kalorien , 67 g Protein und 31 g Fett . Für 6,65 $ pro Portion deckt dieses Rezept 58 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als teures Hauptgericht für den Super Bowl . Dieses Rezept von Foodnetwork hat 41 Fans. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Koriander, salzarme Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten . Mit einer Löffelnote von 96 % ist dieses Gericht großartig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch „California Turkey Chili“ , „10th Annual Chili Contest: Entry – California Chili “ und „California Chili“ .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Erhitzen Sie das Öl in einem schweren, großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Knoblauch, Poblanos, Sellerie und Zwiebeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
5 bis 6 Minuten anbraten, bis das Gemüse weich ist.
Fügen Sie den Truthahn hinzu und braten Sie ihn etwa 7 Minuten lang an, bis er nicht mehr rosa ist. Brechen Sie ihn dabei mit der Rückseite eines Löffels auf.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
6
Streuen Sie das Mehl darüber und rühren Sie alles um.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-Bonbons
7
Tomatenmark, Chilipulver, Kreuzkümmel, Zucker, Oregano, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer, Zimt und Nelken hinzufügen. 1 bis 2 Minuten kochen lassen, dabei umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Brühe und Bohnen hinzufügen. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe und köcheln Sie unter häufigem Rühren 20 bis 30 Minuten lang, bis sich die Aromen vermischen und das Chili die gewünschte Konsistenz erreicht. Mit mehr Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Beläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Tasse Gehackter Knoblauch
9
Zum Servieren Simplest Quinoa und Pinienkern-Pilaw in tiefe Schüsseln füllen. Chili darüber schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Schöpflöffel
10
Mit Beilagen servieren.
11
Anmerkung des Kochs: Andere Beilagen, die Sie anbieten könnten: gehackte Radieschen, eingelegte Jalapenos, zerbröselter Cotija-Käse, Tortillachips und/oder Pico de Gallo.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten-Chipotle-Salsa
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
Quinoa in ein feines Sieb geben. 1 Minute lang unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Zum Abtropfen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
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Brühe, Salz und Pfeffer in einem schweren, mittelgroßen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Quinoa unterrühren. Abdecken, die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Quinoa weich ist und die gesamte Brühe aufgesogen ist. Schalten Sie die Heizung aus.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
14
Lassen Sie den Quinoa noch abgedeckt 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
15
In der Zwischenzeit den Ofen auf 350 Grad F vorheizen. Pinienkerne auf einem kleinen Backblech mit Rand verteilen. Die Nüsse unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang goldbraun rösten. Auf dem Backblech abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
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Koriander und Pinienkerne unter die Quinoa mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Cava, Shiraz und Grenache sind eine gute Wahl für Puten-Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig bei scharfen Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Der Weinert Cavas de Weinert mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.