Kalikobohnen
Kalikobohnen sind ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Für $2.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 539 kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Salz und Pfeffer, Zwiebeln, gemahlenen Senf und Limabohnen. 70 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 76%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kalikobohnen, Kalikobohnen, und Cowboy-Kaliko-Bohnen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne Hackfleisch zerbröckeln und bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen.
Zwiebel untermischen und weiter anbraten, bis das Rindfleisch gebräunt und die Zwiebel goldbraun ist.
Falls gewünscht, Fett ablassen.
In einer 4-Liter-Auflaufform Speck, Rindfleisch, Zwiebeln, Limabohnen, Kidneybohnen, Schweinefleisch und Bohnen, trockenen Senf, braunen Zucker, Salz und Pfeffer mischen. Schüssel abdecken und im vorgeheizten Ofen 45 Minuten lang sprudeln lassen.