Kalk-Gegrillte Portobello-Pilze
Kalk-gegrillte Portobello-Pilze benötigen ungefähr 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 41 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Limettensaft, Salz, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gegrillte Portobello-Pilze, Gegrillte Portobello-Pilze, und Gegrillte Gefüllte Portobello-Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kiemen mit einem Metalllöffel von Pilzkappen abkratzen; Kiemen verwerfen.
Pilze gleichmäßig mit Öl einreiben; gleichmäßig mit Salz, Pfeffer und Schwarte bestreuen.
Nieselregen mit Limettensaft, werfen zu beschichten.
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, auf einem mit Kochspray beschichteten Grillgestell bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
5 bis 7 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie weich sind.
Falls gewünscht in Streifen schneiden.