Kalk-Gegrillte Portobello-Pilze

Kalk-Gegrillte Portobello-Pilze
Kalk-gegrillte Portobello-Pilze benötigen ungefähr 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 41 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Limettensaft, Salz, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gegrillte Portobello-Pilze, Gegrillte Portobello-Pilze, und Gegrillte Gefüllte Portobello-Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kiemen mit einem Metalllöffel von Pilzkappen abkratzen; Kiemen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
2
Pilze gleichmäßig mit Öl einreiben; gleichmäßig mit Salz, Pfeffer und Schwarte bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Nieselregen mit Limettensaft, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
4
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, auf einem mit Kochspray beschichteten Grillgestell bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
5 bis 7 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie weich sind.
6
Falls gewünscht in Streifen schneiden.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin