Kalk-glasierte Schweinekoteletts
Kalk-glasierte Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 49g protein, 16 G Fett, und insgesamt 423 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Koriander, Limettenkeilen, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangenmarmelade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 9%. olide. Versuchen Key Lime Lammkoteletts mit Glasierten Karotten, Glasierte Schweinekoteletts, und Glasierte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Glasur in einem kleinen Topf Marmelade, Jalapeno, Limettensaft und Ingwer mischen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen und umrühren oder bis die Marmelade geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie das Grillgestell leicht.
Grill Schweinekoteletts, bedeckt, bei mittlerer Hitze oder braten 4-5 in. von der Hitze für 6-8 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt., Bürsten mit Glasur während der letzten 5 Minuten.
Lassen Sie das Fleisch vor dem Servieren 5 Minuten stehen.
Mit Koriander bestreuen; mit Limettenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.