Kalk-glasierte Schweinekoteletts

Kalk-glasierte Schweinekoteletts
Kalk-glasierte Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 49g protein, 16 G Fett, und insgesamt 423 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Koriander, Limettenkeilen, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangenmarmelade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 9%. olide. Versuchen Key Lime Lammkoteletts mit Glasierten Karotten, Glasierte Schweinekoteletts, und Glasierte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Glasur in einem kleinen Topf Marmelade, Jalapeno, Limettensaft und Ingwer mischen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen und umrühren oder bis die Marmelade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
MarmeladeMarmelade
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
IngwerIngwer
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
3
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie das Grillgestell leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
ZangeZange
4
Grill Schweinekoteletts, bedeckt, bei mittlerer Hitze oder braten 4-5 in. von der Hitze für 6-8 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt., Bürsten mit Glasur während der letzten 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
5
Lassen Sie das Fleisch vor dem Servieren 5 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
6
Mit Koriander bestreuen; mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
CilantroCilantro
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin