Kalk-Koriander-Schweinefleisch-Tacos sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 352 Kalorien, 30g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Jalapeño Pfeffer, Schweinefilet, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kalk-Koriander-Schweinefleisch-Tacos, Koriander-Limetten-Garnelen-Tacos, und Cilantro und Limette Fisch Tacos.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Schweinefleisch mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinefleisch
3
Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und braten Sie 4 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
5
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
6
Zwiebel und Jalapeo in die Pfanne geben; 5 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Brühe hinzufügen; Hitze reduzieren und 1 Minute köcheln lassen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Tomaten einrühren; 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Schweinefleisch und angesammelte Säfte in die Pfanne geben. Koriander und Limettensaft einrühren; 1 Minute kochen oder bis das Schweinefleisch fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Cilantro
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen. Löffel 1/2 Tasse Schweinefleisch Mischung in jede Tortilla; aufrollen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.