Kalk-Koriander-Schweinefleisch-Tacos

Kalk-Koriander-Schweinefleisch-Tacos
Kalk-Koriander-Schweinefleisch-Tacos sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 352 Kalorien, 30g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Jalapeño Pfeffer, Schweinefilet, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kalk-Koriander-Schweinefleisch-Tacos, Koriander-Limetten-Garnelen-Tacos, und Cilantro und Limette Fisch Tacos.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schweinefleisch mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und braten Sie 4 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Zwiebel und Jalapeo in die Pfanne geben; 5 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Brühe hinzufügen; Hitze reduzieren und 1 Minute köcheln lassen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Tomaten einrühren; 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Schweinefleisch und angesammelte Säfte in die Pfanne geben. Koriander und Limettensaft einrühren; 1 Minute kochen oder bis das Schweinefleisch fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen. Löffel 1/2 Tasse Schweinefleisch Mischung in jede Tortilla; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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