Kalk-Koriander-Vinaigrette
Kalk-Koriander-Vinaigrette ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 251 Kalorien, 0g protein, und 27 G Fett. 162 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Wenn Sie Salz, Koriander, Essig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Chile Lime Lachs Fajita Salat mit Cilantro Lime Vinaigrette, Koriander-Limetten-Vinaigrette, und Cilantro-Limetten-Vinaigrette.
Anweisungen
Limettensaft, Essig und Koriander in einem Mixer glatt rühren.
Fügen Sie den braunen Zucker, Knoblauch und Salz hinzu; Mischen Sie wieder glatt. Löffel den Senf in die Mischung. Schalten Sie den Mixer ein und gießen Sie das Olivenöl langsam in einem dünnen Strahl in die Dressingmischung. mischen, bis gründlich kombiniert.