Kalk-Koriander-Vinaigrette

Kalk-Koriander-Vinaigrette
Kalk-Koriander-Vinaigrette ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 251 Kalorien, 0g protein, und 27 G Fett. 162 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Wenn Sie Salz, Koriander, Essig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Chile Lime Lachs Fajita Salat mit Cilantro Lime Vinaigrette, Koriander-Limetten-Vinaigrette, und Cilantro-Limetten-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Limettensaft, Essig und Koriander in einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie den braunen Zucker, Knoblauch und Salz hinzu; Mischen Sie wieder glatt. Löffel den Senf in die Mischung. Schalten Sie den Mixer ein und gießen Sie das Olivenöl langsam in einem dünnen Strahl in die Dressingmischung. mischen, bis gründlich kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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