Kalk-Vanille gefrorener Joghurt
Kalk-Vanille-gefrorener Joghurt ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept für 2 Portionen. Dieses dessert hat 1057 Kalorien, 52g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maissirup, superfeinen Kristallzucker, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kalk-Vanille gefrorener Joghurt, Frozen Lime Bars mit Graham Cracker & Vanille-Joghurt Magic Shell, und Vanille gefrorener Joghurt.
Anweisungen
In einem mit einem Käsetuch ausgekleideten großen Sieb oder Sieb über einer Schüssel Joghurt abtropfen lassen, abgedeckt und gekühlt, 12 Stunden. Flüssigkeit in Schüssel verwerfen.
Mit einem Messer Vanilleschote der Länge nach halbieren und Samen auskratzen. In einem Mixer pürieren Vanille-Samen, die Hälfte der abgelassenen Joghurt und die restlichen Zutaten. In einer Schüssel Vanillemischung und restlichen Joghurt verrühren.
Mischung in Eismaschine geben und einfrieren.
Gefrorener Joghurt in einen luftdichten Behälter geben und zum Aushärten in den Gefrierschrank stellen. Gefrorener Joghurt kann 1 Woche im Voraus hergestellt werden.