Kalte pochierte Forelle
Kalt pochierte Forelle ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 45 Portionen. Eine Portion enthält 79 Kalorien, 10 G protein, und 3g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 39 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Salz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 2%. iemlich schlecht. Kalte pochierte Forelle, Pochierte Forelle, und Pochiertes Forellenfilet sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Forelle in kaltem Wasser waschen. Blot dry. Schneiden Sie das Fleisch diagonal, 2 oder 3 Schnitte zu jedem Fisch.
Zitronen halbieren. Mit 1/2 Zitrone für jede Forelle, reiben Sie vorsichtig mit geschnittener Seite der Zitrone, quetschen, wie Sie reiben. Innen und außen mit Salz & Pfeffer würzen.
Streuen Sie 1 TL Rosmarinblätter in die Höhle jedes Fisches.Wein, Brühe, Butter und Zwiebel in einer flachen Pfanne oder Bratpfanne köcheln lassen.
Fisch hinzufügen und 12-15 Minuten köcheln lassen. Abdecken und kühlen, in der Pfanne, 1 Stunde.
Fisch vorsichtig aus der Flüssigkeit nehmen. Haut abheben. Auf dem Bett aus Papiertüchern auf einer mit Folie oder Plastikfolie bedeckten Platte aufbewahren.Flüssigkeit separat kühlen.Kurz vor dem Servieren Forellen auf Salatbetten auf einzelnen Serviertellern anrichten.
Gießen Sie über jeden Fisch, 1 Teelöffel Wilderei Flüssigkeit.
Mit Senfmayonnaise servieren.