Kalter pochierter Lachs mit Kräutermayonnaise
Kalter pochierter Lachs mit Kräutermayonnaise ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 16 G Fett, und insgesamt 316 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Petersilie, dijon-Senf, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierter Lachs mit Zitronenmayonnaise, Kalt Pochierter Lachs mit Gurkensalat, und Kalter pochierter Lachs mit provenzalischem Senf.
Anweisungen
In 12-Zoll-Pfanne, Alle Zutaten für den Lachs außer Lachs erhitzen, Kräutermayonnaise und Zitronenkeile zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Lachs in 6 Portionsstücke schneiden.
Legen Sie Lachs in Pfanne; fügen Sie Wasser zu decken, wenn nötig.
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Simmer aufgedeckt über 14 Minuten oder bis Lachs Flocken leicht mit Gabel.
Lachs vorsichtig mit einem geschlitzten Spatel entfernen; auf Rost abtropfen lassen. Abdecken und etwa 2 Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel alle Mayonnaise-Zutaten mischen; abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Lachs mit Kräutermayonnaise und Zitronenschnitzen servieren.