Kalter Soba-Feta-Salat mit Edamame-Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Edamame, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. olide. Versuchen Kalter Soba-Salat mit Fetan und Gurke, Kalte Soba-Nudeln mit Tsuyu-Dip-Sauce (Zaru Soba), und Kalter Soba-Salat und Tempura für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Soba-Nudeln in kochendes Wasser geben und 4 bis 5 Minuten kochen lassen.
Nudeln in ein Sieb geben und zum Abkühlen unter kaltem Wasser laufen lassen.
Koriander, Petersilie, Mandeln, Knoblauch, Edamame, Pfefferflocken und Salz in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sie eingearbeitet sind (30 Sekunden). Bei laufendem Motor, Nieselregen in Limettensaft, Öl und Wasser, und Prozess, bis glatt (weitere 30 Sekunden), Zugabe von mehr Wasser durch den Esslöffel, wenn nötig.
Pesto in eine große Schüssel geben.
Die Nudeln und den Kohl in die Schüssel geben und werfen, bis die Nudeln gut überzogen sind. Nudelsalat auf 4 Teller verteilen; mit Feta bestreuen.