Kambodschanische Sommerrollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Hoisinsauce, Zucker, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kambodschanische Sommerrollen, Kambodschanische Eierbrötchen, und Kambodschanischen Sangria für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Brötchen zuzubereiten, bringen Sie 6 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Fügen Sie die Garnelen hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie fertig sind.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Garnelen schälen; chill.
Reisnudeln in eine große Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken.
8 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen.
Fügen Sie kaltes Wasser zu einer großen, flachen Schüssel bis zu einer Tiefe von 1 Zoll hinzu.
Legen Sie 1 Reispapierblatt in Wasser.
Lassen Sie stehen 2 Minuten oder bis weich.
Legen Sie das Reispapierblatt auf eine ebene Fläche.
Spread 1 Teelöffel Hoisin Sauce in der Mitte des Blattes; Top mit 2 bis 3 Garnelen, 1/4 Tasse Salat, etwa 1/4 Tasse Reisnudeln, 1 Teelöffel Basilikum und 1 Teelöffel Minze. Falten seiten von blatt über füllung, roll up jelly-roll mode, und sanft drücken naht zu versiegeln.
Rolle mit der Naht nach unten auf eine Servierplatte legen und abdecken, damit sie nicht austrocknet. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Reispapier, Hoisinsauce, Garnelen, Salat, Reisnudeln, Basilikum und Minze.
Für die Zubereitung der Dip-Sauce Sojasauce und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen; mit einem Schneebesen umrühren.