Kambodschanische Zitronengras-Garnelen

Kambodschanische Zitronengras-Garnelen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganzer 30-Hauptgang? Kambodschanische Zitronengrasgarnelen könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 49g protein, 24 G Fett, und insgesamt 498 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus World Foods Indochina kambodschanische Ananas Zitronengras Stir-Fry-Sauce, Öl, Kokosmilch, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Milch-Pudding als dessert. 2%. olide. Versuchen Etwas Neues ausprobieren: Garnelen mit Zitronengras, Zitronengras Garnelen, und Garnelen- und Zitronengrassuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne unter Rühren bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Garnele hinzu und braten Sie sie etwa 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Die Bratensauce in die Pfanne geben und mit der Garnele gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Unter Rühren Braten SauceUnter Rühren Braten Sauce
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Vogelaugen-Chilis, Chilisauce, Fischsauce, Kokosmilch und Wasser hinzu. Bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
- Chili-sauce- Chili-sauce
FischsauceFischsauce
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
5
Die Basilikumblätter dazugeben, austeilen und sofort mit gedünstetem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Gekochter ReisGekochter Reis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score30
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