Das Rezept kanadische Speckpizza mit Cheddar-Senf-Sauce könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 358 Kalorien, 13g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Eier, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Schwarzer Pfeffer Popovers gefüllt mit Vermont Cheddar und Kräuter Rührei und Ahorn-Senf glasierten kanadischen Speck, Kanadischer Speck und Cheddar-Käse Flan, und Kanadischer Speck und Cheddar-Käse Flan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 218° erhitzen. 12-Zoll-Pizzapfanne mit Kochspray oder Fett mit Verkürzung besprühen. In große Schüssel, werfen Kartoffeln, 1/4 Tasse geschmolzene Butter, 2 Eier, das Mehl und 1/2 Teelöffel Salz. Kartoffelmischung in Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Kartoffel
Butter
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-Pfanne
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Ränder Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In der Zwischenzeit in kleinen Mikrowellen Schüssel, Deckel und Mikrowelle Käseprodukt Würfel und 2 Esslöffel Milch auf hohe 1 Minute; rühren, bis glatt. Parmesan und Senf unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Schmelzkäse
Senf
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
4
1/2 Tasse der Käsesauce über Kartoffelkruste verteilen; mit kanadischem Speck belegen. Deckel restliche Sauce warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kanadischer Speck
Soße
Kartoffel
5
Backen Sie 5 bis 7 Minuten länger oder bis der kanadische Speck durch erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kanadischer Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel 6 Eier, 1/4 Tasse Milch, 1/4 Teelöffel Salz und den Pfeffer mit einer Gabel oder einem Schneebesen gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
In 10-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter zu brutzeln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne. Wenn sich die Mischung unten und an der Seite festsetzt, heben Sie die gekochten Portionen vorsichtig mit einem Spatel an, damit der dünne, ungekochte Teil nach unten fließen kann. Vermeiden Sie ständiges rühren. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis die Eier durchgehend verdickt, aber noch feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
9
Löffel Rührei über heiße Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Ei
10
Mit restlicher 1/2 Tasse Käsesauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Käsesauce
11
Mit Schnittlauch bestreuen. Verwenden Sie einen Spatel, um Portionen aus der Pfanne zu heben.