Kanadische Speckpizza mit Cheddar-Senf-Sauce
Das Rezept kanadische Speckpizza mit Cheddar-Senf-Sauce könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 358 Kalorien, 13g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Eier, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Schwarzer Pfeffer Popovers gefüllt mit Vermont Cheddar und Kräuter Rührei und Ahorn-Senf glasierten kanadischen Speck, Kanadischer Speck und Cheddar-Käse Flan, und Kanadischer Speck und Cheddar-Käse Flan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. 12-Zoll-Pizzapfanne mit Kochspray oder Fett mit Verkürzung besprühen. In große Schüssel, werfen Kartoffeln, 1/4 Tasse geschmolzene Butter, 2 Eier, das Mehl und 1/2 Teelöffel Salz. Kartoffelmischung in Pfanne drücken.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Ränder Goldbraun sind.
In der Zwischenzeit in kleinen Mikrowellen Schüssel, Deckel und Mikrowelle Käseprodukt Würfel und 2 Esslöffel Milch auf hohe 1 Minute; rühren, bis glatt. Parmesan und Senf unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
1/2 Tasse der Käsesauce über Kartoffelkruste verteilen; mit kanadischem Speck belegen. Deckel restliche Sauce warm zu halten.
Backen Sie 5 bis 7 Minuten länger oder bis der kanadische Speck durch erhitzt ist.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel 6 Eier, 1/4 Tasse Milch, 1/4 Teelöffel Salz und den Pfeffer mit einer Gabel oder einem Schneebesen gut vermischen.
In 10-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter zu brutzeln beginnt.
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne. Wenn sich die Mischung unten und an der Seite festsetzt, heben Sie die gekochten Portionen vorsichtig mit einem Spatel an, damit der dünne, ungekochte Teil nach unten fließen kann. Vermeiden Sie ständiges rühren. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis die Eier durchgehend verdickt, aber noch feucht sind.
Löffel Rührei über heiße Kruste.
Mit restlicher 1/2 Tasse Käsesauce beträufeln.
Mit Schnittlauch bestreuen. Verwenden Sie einen Spatel, um Portionen aus der Pfanne zu heben.