Kanadische Speckpizza mit Cheddar-Senf-Sauce

Kanadische Speckpizza mit Cheddar-Senf-Sauce
Das Rezept kanadische Speckpizza mit Cheddar-Senf-Sauce könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 358 Kalorien, 13g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Eier, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Schwarzer Pfeffer Popovers gefüllt mit Vermont Cheddar und Kräuter Rührei und Ahorn-Senf glasierten kanadischen Speck, Kanadischer Speck und Cheddar-Käse Flan, und Kanadischer Speck und Cheddar-Käse Flan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218° erhitzen. 12-Zoll-Pizzapfanne mit Kochspray oder Fett mit Verkürzung besprühen. In große Schüssel, werfen Kartoffeln, 1/4 Tasse geschmolzene Butter, 2 Eier, das Mehl und 1/2 Teelöffel Salz. Kartoffelmischung in Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
KartoffelKartoffel
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-PfannePizza-Pfanne
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Ränder Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit in kleinen Mikrowellen Schüssel, Deckel und Mikrowelle Käseprodukt Würfel und 2 Esslöffel Milch auf hohe 1 Minute; rühren, bis glatt. Parmesan und Senf unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SchmelzkäseSchmelzkäse
SenfSenf
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
4
1/2 Tasse der Käsesauce über Kartoffelkruste verteilen; mit kanadischem Speck belegen. Deckel restliche Sauce warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kanadischer SpeckKanadischer Speck
SoßeSoße
KartoffelKartoffel
5
Backen Sie 5 bis 7 Minuten länger oder bis der kanadische Speck durch erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kanadischer SpeckKanadischer Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel 6 Eier, 1/4 Tasse Milch, 1/4 Teelöffel Salz und den Pfeffer mit einer Gabel oder einem Schneebesen gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
In 10-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter zu brutzeln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne. Wenn sich die Mischung unten und an der Seite festsetzt, heben Sie die gekochten Portionen vorsichtig mit einem Spatel an, damit der dünne, ungekochte Teil nach unten fließen kann. Vermeiden Sie ständiges rühren. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis die Eier durchgehend verdickt, aber noch feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
9
Löffel Rührei über heiße Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
EiEi
10
Mit restlicher 1/2 Tasse Käsesauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
11
Mit Schnittlauch bestreuen. Verwenden Sie einen Spatel, um Portionen aus der Pfanne zu heben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score7
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