Kanafa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Wasser, butter, ricotta Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so enorm ist. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Verwenden Sie eine Küchenmaschine, um den gefrorenen, zerkleinerten Phyllo-Teig fein zu hacken. Die Stränge sollten ungefähr die Größe eines Reiskorns haben.
Gießen Sie den Teig in eine große Rührschüssel. In einer separaten Schüssel Ricotta, Mozzarella und 1/3 Tasse Zucker vermischen.
Legen Sie die Butter in einen großen flüssigen Messbecher oder eine Schüssel mit einem Auslauf.
Erhitzen Sie die Butter in der Mikrowelle, bis sie vollständig geschmolzen ist, und lassen Sie sie einige Minuten ruhen, bis sich ein dicker weißer Schaum gebildet hat. Klären Sie die Butter, indem Sie den Schaum mit einem Löffel abschöpfen.
Gießen Sie die Butter vorsichtig in die Schüssel mit Phyllo-Teig. Vermeiden Sie es, die weißen Milchfeststoffe am Boden der geklärten Butter einzufüllen. Mischen Sie Butter und Teig mit den Händen. Stellen Sie sicher, dass die Butter absorbiert wird, indem Sie eine Handvoll Teig nehmen und zwischen Ihren Handflächen reiben.
Verteilen Sie den gebutterten Phyllo-Teig gleichmäßig in einer 9x13-Zoll-Pfanne und drücken Sie ihn fest in den Boden und die Kanten.
Die Käsemischung auf den Teig verteilen und die Ränder der Pfanne vermeiden.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse leicht golden ist und die Teigränder braun und sprudelnd sind, 30 bis 35 Minuten.
Während der Kanafa backt, bereiten Sie den Sirup vor.
Kombinieren Sie das Wasser und 1/2 Tasse Zucker in einem kleinen Topf. Bringen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und rühren Sie den Zitronensaft ein. Unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst und die Mischung eingedickt hat, 5 bis 7 Minuten. (Lassen Sie die Mischung nicht golden werden und karamellisieren.)
Vom Herd nehmen und das Rosenwasser hinzufügen; beiseite stellen.
Entfernen Sie die kanafa aus dem Ofen.
Legen Sie eine große Platte oder ein Backblech über die Auflaufform. Mit Ofenhandschuhen die Auflaufform vorsichtig auf die Platte drehen, damit der Phyllo oben liegt.
Gießen Sie den Sirup über die kanafa.
In Stücke schneiden und heiß servieren.