Kandierte Bananen

Kandierte Bananen
Brandied Bananen ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 144 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Bananen, Brandy, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als billiges Getränk. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Bananen Foster (Bananen Flambé), Kandierte Kirschen, und Brandied Pears für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittleren Pfanne Butter bei starker Hitze schmelzen; Pekannüsse hinzufügen und 1 Minute umrühren, um die Nüsse leicht zu rösten. Bananen und Melasse einrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
BananeBanane
ButterButter
PekannüssePekannüsse
ToastToast
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Brandy hinzu und kochen Sie weitere 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
3
Vom Herd nehmen und sofort servieren oder in einen abgedeckten Behälter geben und im Kühlschrank aufbewahren. Wenn gekühlt, wenn bereit zu dienen; bringen topping auf raumtemperatur oder sanft warm bei schwacher hitze.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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