Kandierte-Fenchel-gekrönt Zitronenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Wenn Sie Butter, Backpulver, Begleitung: leicht Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Kandierte-Fenchel-gekrönt Zitronenkuchen, Edamame, Sellerie und Fenchel Salat mit kandierter Zitrone, und Asiatische Sellerie, Fenchel und Edamame Salat mit kandierter Zitrone, aus 'Mehl, Auch.
Anweisungen
Leicht Ölwanne und Linie Boden und Seite mit einer großen Runde Wachspapier, Falten Seiten und Trimmen zu passen. Papier leicht ölen. Linie Seite mit einem 2-Zoll-breiten Streifen von Wachspapier lang genug, um innen der Pfanne wickeln Falten zu bedecken, dann leicht Öl.
Cut fenchel birne der länge nach mit slicer in genug 1/4-zoll-dicke scheiben (über
um den Boden der Kuchenform zu bedecken.
Fenchel in einem mittelgroßen Topf mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
Fenchel abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zucker, Wasser (3/4 Tasse), Schale und Fenchelsamen in den Topf geben und unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie Fenchelscheiben und sehr sanft köcheln lassen, bis sie weich und durchscheinend und Flüssigkeit ist sirupartig, ca. Fenchelscheiben mit einer Gabel herausheben und dekorativ im Boden der Kuchenform anordnen. Wenn Sie mehr als 1/3 Tasse Sirup haben, kochen Sie, um zu reduzieren; wenn weniger, fügen Sie Wasser hinzu. Sirup leicht abkühlen lassen und dann (falls gewünscht durch ein feinmaschiges Sieb) über Fenchel gießen.
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit hinzu, schlagen Sie gut nach jeder Zugabe, dann schlagen Sie in Schale.
Bei niedriger Geschwindigkeit die Mehlmischung in 3 Chargen mischen, abwechselnd mit Buttermilch, beginnend und endend mit der Mehlmischung, und mischen, bis sie gerade kombiniert ist. Vorsichtig Löffel Teig über Topping, gleichmäßig verteilt.
Backen Sie, bis der Kuchen goldbraun ist und ein Holzpflücker, der in die Mitte des Kuchens eingesetzt wird, sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten. Cool Kuchen in der Pfanne 15 Minuten, dann invertieren auf einen Teller und weiter abkühlen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Kuchen ist am besten an dem Tag, an dem er hergestellt wird, aber hält, in Plastikfolie eingewickelt, bei Raumtemperatur 3 Tage.