Kandierte Früchtekuchen-Quadrate

Kandierte Früchtekuchen-Quadrate
Kandierte Obstkuchenquadrate könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 64 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 43 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie kandierte Ananas, Mehl, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. icht so super. Versuchen Leichter kandierter Früchtekuchen, Pekannuss-Fruchtkuchen-Quadrate (oder eine beliebige Nuss, die Sie bevorzugen), und Weißer Früchtekuchen: Nanna Jepsons leichter Früchtekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie ein 8-Zoll. quadratische Auflaufform mit Pergamentpapier, die Enden an den Seiten der Pfanne hochragen lassen; einfetten und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie die Datteln, Ananas und Kirschen hinzu; werfen, um zu beschichten. In einer kleinen Schüssel das Ei, den braunen Zucker und die Vanille verquirlen, bis sie vermischt sind. in die Fruchtmischung einrühren. Pekannüsse einrühren. Fest in die vorbereitete Auflaufform drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
ReisedatenReisedaten
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Backen Sie bei 325 ° für 35-40 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt und die Oberseite golden ist. 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. Mit Pergamentpapier auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Papier entfernen; Obstkuchen vollständig abkühlen lassen.
6
Mit einem gezackten Messer in 1 Zoll schneiden. tze. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion64
Gesundheits-Score1
Magazin