Kandierte Früchtekuchen-Quadrate

Kandierte Obstkuchenquadrate könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 64 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 43 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie kandierte Ananas, Mehl, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. icht so super. Versuchen Leichter kandierter Früchtekuchen, Pekannuss-Fruchtkuchen-Quadrate (oder eine beliebige Nuss, die Sie bevorzugen), und Weißer Früchtekuchen: Nanna Jepsons leichter Früchtekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie ein 8-Zoll. quadratische Auflaufform mit Pergamentpapier, die Enden an den Seiten der Pfanne hochragen lassen; einfetten und beiseite stellen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen.
Fügen Sie die Datteln, Ananas und Kirschen hinzu; werfen, um zu beschichten. In einer kleinen Schüssel das Ei, den braunen Zucker und die Vanille verquirlen, bis sie vermischt sind. in die Fruchtmischung einrühren. Pekannüsse einrühren. Fest in die vorbereitete Auflaufform drücken.
Backen Sie bei 325 ° für 35-40 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt und die Oberseite golden ist. 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. Mit Pergamentpapier auf einen Rost legen.
Papier entfernen; Obstkuchen vollständig abkühlen lassen.
Mit einem gezackten Messer in 1 Zoll schneiden. tze. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.