Kandierte Kirsch-Nuss-Riegel

Kandierte Kirsch-Nuss-Riegel
Kandierte Kirsch-Nuss-Riegel sind eine Vorspeise für 36 Personen. Eine Portion enthält 152 Kalorien , 2 g Protein und 9 g Fett . Für 22 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Mehl, Salz, kandierte Kirschen und halbsüße Schokoladenstückchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 10 % , was eher schlecht ist. Probieren Sie Kirsch-Nuss-Riegel , No-Bake-Kirschkuchen-Nuss -Riegel und nussfreie Schoko-Kirsch-Snackriegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Mehl und 1/3 Tasse braunen Zucker vermischen; Butter hineinschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. In eine leicht gefettete 13-Zoll-Form drücken. x 9 Zoll. Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Bei 350° 15–17 Minuten backen oder bis es fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
In einer großen Schüssel das Ei, das Salz und den restlichen braunen Zucker verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Nüsse, Kirschen und Schokoladenstückchen unterrühren. Gleichmäßig über die Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
20–25 Minuten länger backen oder bis der Belag fest ist. Vor dem Schneiden auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Stella Rosa Moscato D`Asti, Il Conte D`Alba – Italienisch 90 Punkte mit einer 5 von 5 Sternenbewertung scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Stella Rosa Moscato D`Asti, Il Conte D`Alba – Italienisch 90 Punkte
Stella Rosa Moscato D`Asti, Il Conte D`Alba – Italienisch 90 Punkte
Frucht und eine Süße, die gerade durch die Blasen ausgeglichen wird
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin