Kandierte Süßkartoffeln
Kandierte Süßkartoffeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 462 Kalorien, 3g protein, und 20g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12. Eine Mischung aus braunem Zucker, Margarine, Marshmallows und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kandierte Süßkartoffeln, Kandierte Süßkartoffeln s, und Kandierte Süßkartoffeln.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis etwas underdone, ungefähr 15 Minuten.
Abtropfen lassen, abkühlen und schälen.
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Margarine, braunen Zucker, 2 Tassen Marshmallows, Zimt und Muskatnuss vermischen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis Marshmallows geschmolzen sind.
Kartoffeln in Marshmallow-Sauce rühren. Unter Rühren etwa die Hälfte der Kartoffeln zerdrücken und die anderen in mundgerechte Stücke schneiden.
Transfer zum vorbereiteten Gericht.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und gleichmäßig mit den restlichen Marshmallows bedecken. Zurück zum Ofen und backen, bis Marshmallows goldbraun sind.