Kandierte Vanille-Birnen-Marmelade
Brandied Vanille Birne Marmelade könnte nur die Würze, die Sie suchen. Eine Portion enthält 34 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Brandy, Zitronensaft, Pomonas universelles Pektin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Brandied Birne-Walnuss-Torte, Kandierter Feigen-Vanillepudding, und Kandierte Sauerkirsch-Birnen-Törtchen.
Anweisungen
Wenn Sie die Marmelade konservieren möchten, bereiten Sie die Gläser und Deckel vor: Stellen Sie fünf halbe Gläser auf ein Gestell in einem großen Topf.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Gläser zu bedecken, und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. 10 Minuten kochen lassen, dann die Hitze ausschalten und die Gläser im heißen Wasser ruhen lassen. In der Zwischenzeit Bänder und Deckel in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Wasser köchelt, dann die Pfanne vom Herd nehmen und die Bänder und Deckel in heißem Wasser ruhen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Kombinieren Sie den Zucker und Pektin in einer mittelgroßen Schüssel und Schneebesen zu mischen.
Kombinieren Sie die Birnen, Zitronensaft, Kalzium Wasser, Brandy, und die Vanilleschote und Samen in einem großen, schweren Boden Topf und zum Kochen bringen bei mittlerer Hitze, häufig rühren.
Fügen Sie die Zucker-Pektin-Mischung und die Butter hinzu und bringen Sie die Mischung wieder zum Kochen. Kochen Sie für eine Minute.
Schöpfen Sie die heiße Marmelade in heiße sterilisierte Gläser und lassen Sie 1/4-Zoll-Kopfraum. Wischen Sie die Ränder der Gläser ab, bedecken Sie sie mit Deckeln und schrauben Sie sie fest, bis sie kaum noch fest sind.
Stellen Sie die Gläser auf das Gestell im Topf und bedecken Sie sie vollständig mit Wasser. Topf abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie für 10 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus, decken Sie den Topf auf und lassen Sie die Gläser fünf Minuten in Wasser ruhen.
Nehmen Sie die Gläser aus dem Topf und lassen Sie sie sechs Stunden oder über Nacht ungestört auf der Arbeitsplatte ruhen.