Kandierte Zitrone aus 'Mehl, Auch

Kandierte Zitrone aus 'Mehl, Auch
Kandierte Zitrone aus 'Mehl, könnte auch ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 105 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. ergebnis von 10% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatische Sellerie, Fenchel und Edamame Salat mit kandierter Zitrone, aus 'Mehl, Auch, Zitronen-Charlottes mit Zitronenquark und kandierter Zitronenschale, und Kokosmehl-Zitronen-Mohn-Muffins mit cremiger Zitronenglasur.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf Zitronenscheiben, Zucker und 1 1/2 Tassen (360 ml) Wasser vermischen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie unbedeckt unter gelegentlichem Rühren etwa 1 Stunde lang oder bis die Zitronenscheiben durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Scheiben im Sirup vollständig abkühlen. Die kandierte Zitrone kann bis zu 2 Wochen im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score0
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