Kandierte Zitrone aus 'Mehl, Auch
Kandierte Zitrone aus 'Mehl, könnte auch ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 105 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. ergebnis von 10% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatische Sellerie, Fenchel und Edamame Salat mit kandierter Zitrone, aus 'Mehl, Auch, Zitronen-Charlottes mit Zitronenquark und kandierter Zitronenschale, und Kokosmehl-Zitronen-Mohn-Muffins mit cremiger Zitronenglasur.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Zitronenscheiben, Zucker und 1 1/2 Tassen (360 ml) Wasser vermischen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie unbedeckt unter gelegentlichem Rühren etwa 1 Stunde lang oder bis die Zitronenscheiben durchscheinend sind.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Scheiben im Sirup vollständig abkühlen. Die kandierte Zitrone kann bis zu 2 Wochen im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.