Kandierte Zitronen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Zitronen, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Gelber Zitronenkuchen mit kandierten Zitronen und Pistazien, Frühlingsgrüns mit kandierten Meyer-Zitronen und würzigem gebratenem Ziegenkäse, und Geständnis # 67: Süchtig nach kandierten Walnüssen, Hilfe suchend ... Aprikosen- und kandiertes Walnussbrot.
Anweisungen
Zitronen in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden; Samen verwerfen. Wasser und Zucker in einem großen, schweren Topf verrühren. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zitronen hinzufügen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Sanft 45 Minuten köcheln lassen oder bis die Rinden sehr weich sind und Zitronen durchscheinend sind, Zitronen alle 15 Minuten drehen.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in einer einzigen Schicht auf einen Rost legen. Vollständig abkühlen.