Kandierter Ingwer-Mascarpone-Eis

Kandierter Ingwer-Mascarpone-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Milch, Vanilleschote, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. olide. Versuchen Glutenfreie Ingwer-Creme-Scones mit hausgemachtem kandiertem Ingwer, Cranberry-Creme-Scones mit kandiertem Ingwer, und Brown Butter Ingwer Cookies Mit Honig Mascarpone Creme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf bei mittlerer Hitze, erhitzen Sie die Milch, Sahne, und Vanille, gelegentlich umrühren, um sicherzustellen, dass die Mischung doesn?t brennen oder kleben Sie am Boden der Pfanne. Wenn die Crememischung schnell köchelt, schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie 10 Minuten ruhen, um den Geschmack zu infundieren. In der Zwischenzeit das Eigelb und den Zucker verquirlen. In einem dünnen Strahl die Sahnemischung in die Eigelbmischung schlagen. Dann gießen Sie die Ei-Sahne-Mischung zurück in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel erhitzen. Bei 160 Grad gibt die Mischung einen Dampfstoß ab. Wenn die Mischung 180 Grad F erreicht, wird sie verdickt und cremig wie Eierlikör. Wenn Sie kein Thermometer haben, testen Sie es, indem Sie einen Holzlöffel in die Mischung tauchen. Führen Sie Ihren Finger über die Rückseite des Löffels. Wenn der Streifen klar bleibt, ist die Mischung fertig; Wenn die Kanten verschwimmen, ist die Mischung noch nicht ganz dick genug. Wenn es fertig ist, entfernen Sie es schnell von der Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerstoßene Harte Butterscotch-BonbonsZerstoßene Harte Butterscotch-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
3
Schneebesen in der mascarpone-Creme.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
In der Zwischenzeit in eine Schüssel 2 Handvoll Eiswürfel geben und kaltes Wasser hinzufügen. Legen Sie eine kleinere Schüssel in das Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
5
Gießen Sie die Sahnemischung durch ein feines Sieb oder Chinois (um die Vanilleschoten zu entfernen) und in die kleinere Schüssel. 1 Stunde abkühlen lassen, dann den kristallisierten Ingwer einrühren und gemäß den Anweisungen Ihrer Eismaschine zum Einfrieren fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score23
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