Kandierter Ingwer-Mascarpone-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Milch, Vanilleschote, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. olide. Versuchen Glutenfreie Ingwer-Creme-Scones mit hausgemachtem kandiertem Ingwer, Cranberry-Creme-Scones mit kandiertem Ingwer, und Brown Butter Ingwer Cookies Mit Honig Mascarpone Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf bei mittlerer Hitze, erhitzen Sie die Milch, Sahne, und Vanille, gelegentlich umrühren, um sicherzustellen, dass die Mischung doesn?t brennen oder kleben Sie am Boden der Pfanne. Wenn die Crememischung schnell köchelt, schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie 10 Minuten ruhen, um den Geschmack zu infundieren. In der Zwischenzeit das Eigelb und den Zucker verquirlen. In einem dünnen Strahl die Sahnemischung in die Eigelbmischung schlagen. Dann gießen Sie die Ei-Sahne-Mischung zurück in den Topf.
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel erhitzen. Bei 160 Grad gibt die Mischung einen Dampfstoß ab. Wenn die Mischung 180 Grad F erreicht, wird sie verdickt und cremig wie Eierlikör. Wenn Sie kein Thermometer haben, testen Sie es, indem Sie einen Holzlöffel in die Mischung tauchen. Führen Sie Ihren Finger über die Rückseite des Löffels. Wenn der Streifen klar bleibt, ist die Mischung fertig; Wenn die Kanten verschwimmen, ist die Mischung noch nicht ganz dick genug. Wenn es fertig ist, entfernen Sie es schnell von der Hitze.
Schneebesen in der mascarpone-Creme.
In der Zwischenzeit in eine Schüssel 2 Handvoll Eiswürfel geben und kaltes Wasser hinzufügen. Legen Sie eine kleinere Schüssel in das Eiswasser.
Gießen Sie die Sahnemischung durch ein feines Sieb oder Chinois (um die Vanilleschoten zu entfernen) und in die kleinere Schüssel. 1 Stunde abkühlen lassen, dann den kristallisierten Ingwer einrühren und gemäß den Anweisungen Ihrer Eismaschine zum Einfrieren fortfahren.