Kandiertes Rosenblatt und Schokoladenkekse

Kandiertes Rosenblatt und Schokoladenkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenblatt Honig, Rosenblatt-Sorbet, und Rose Blütenblatt Tee Kuchen.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350° F vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. In einer großen mikrowellensicheren Schüssel Butter, Zucker und braunen Zucker 15 bis 30 Sekunden lang bei geringer Leistung in der Mikrowelle schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
CookiesCookies
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Lassen Sie die Butter-Zucker-Mischung etwas abkühlen und mischen Sie dann das Ei und das Eigelb unter.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
3
Fügen Sie die schwere Sahne und rose zu verbreiten. Rühren, bis nur kombiniert und beiseite stellen. Nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
VerbreitenVerbreiten
4
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz sieben und vorsichtig in die feuchte Mischung falten. Fügen Sie vorsichtig die Schokolade hinzu und mischen Sie sie gut. Frieren Sie den Teig nur bis kalt und fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SchokoladeSchokolade
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Lassen Sie den Teig mit einer 2-Unzen-Eiscremeschaufel im Abstand von 3 Zoll auf das vorbereitete Backblech fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
BackblechBackblech
6
10 bis 12 Minuten backen oder bis die Ränder der Kekse braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie die Kekse zum Abkühlen in ein Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
8
From Flavors First: Die kulinarische Reise eines indischen Küchenchefs von Vikas Khanna. Rezepte Copyright © 2011 von Vikas Khanna; Fotografie © 2011 Vikas Khanna, Andrew Blackmore-Dobbyn und Ronnie Bhardwaj. Veröffentlicht von Lake Isle Drücken.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin