Kandiertes Rosenblatt und Schokoladenkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenblatt Honig, Rosenblatt-Sorbet, und Rose Blütenblatt Tee Kuchen.
Anweisungen
Den Ofen auf 350° F vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. In einer großen mikrowellensicheren Schüssel Butter, Zucker und braunen Zucker 15 bis 30 Sekunden lang bei geringer Leistung in der Mikrowelle schmelzen.
Lassen Sie die Butter-Zucker-Mischung etwas abkühlen und mischen Sie dann das Ei und das Eigelb unter.
Fügen Sie die schwere Sahne und rose zu verbreiten. Rühren, bis nur kombiniert und beiseite stellen. Nicht übermischen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz sieben und vorsichtig in die feuchte Mischung falten. Fügen Sie vorsichtig die Schokolade hinzu und mischen Sie sie gut. Frieren Sie den Teig nur bis kalt und fest, ca.
Lassen Sie den Teig mit einer 2-Unzen-Eiscremeschaufel im Abstand von 3 Zoll auf das vorbereitete Backblech fallen.
10 bis 12 Minuten backen oder bis die Ränder der Kekse braun werden.
Übertragen Sie die Kekse zum Abkühlen in ein Gestell.
From Flavors First: Die kulinarische Reise eines indischen Küchenchefs von Vikas Khanna. Rezepte Copyright © 2011 von Vikas Khanna; Fotografie © 2011 Vikas Khanna, Andrew Blackmore-Dobbyn und Ronnie Bhardwaj. Veröffentlicht von Lake Isle Drücken.